Toko Online Pusat Grosir Washing Ball Murah Indonesia
Information
Others
Pembayaran
BCA
Bank Central Asia
103 778 5555
An. Kristianto Omar

Mandiri
Mandiri
14000 14000 773
An. Kristianto Omar

News
1 Februari 2012
Promo Terbaru dari Raja Grosir
Promo Sonic ball bonus Sonic stick dengan harga special detail

7 Desember 2011
Sonic Ball Mahal...?
Mahal..?? Tergantung dari sudut pandang kita INGAT " ADA HARGA ADA RUPA " detail

4 Desember 2011
New Produk Sonic Stick JUMBO
Produk baru kami Sonic Stick JUMBO, jauh lebih praktis detail

29 Januari 2011
Banyak busa saat kita mencuci apakah bagus??
Opini bahwa busa yang melimpah menunjukkan daya kerja deterjen adalah menyesatkan!! detail

» index berita
Apakah ini masalah Anda dalam mencuci pakaian ??  
  • Warna baju anda jadi kusam karena terlalu sering dicuci.
  • Alergi yang diakibatkan oleh deterjen, kulit menjadi gatal.
  • Berantakan/belepotan, serta repot mengisi ulang detergent ke mesin cuci.
  • Pembantu Anda seringkali memakai deterjen terlalu banyak (Pemborosan).
  • Tangan menjadi Gatal, Panas, Pecah – pecah karena penggunaan deterjen.
  • Penggunaan air lebih banyak untuk menghilangkan busa deterjen yang tertinggal di pakaian.
  • Proses mencuci yang lama ini berdampak pada jumlah pemakaian Listrik & Air yang cukup besar sedangkan tarif Listrik & Air semakin naik.
  • Dampak lainnya adalah kemungkinan umur komponen mesin cuci yang lebih singkat karena proses mencuci yang lama.

Masalah diatas akan selalu terjadi apabila anda masih tetap menggunakan deterjen pada saat mencuci, Segera tinggalkan masalah diatas dengan beralih menggunakan

ECO Laundry Ball
Alat pengganti deterjen

Deterjen VS ECO Laundry Ball, RajaGrosir.com

Mencuci Bersih Pakaian

TANPA DETERJEN

Hanya Rp.200,- / Sekali Cuci


Apa itu ECO Laundry Ball ?

ECO Laundry Ball adalah bola pencuci hasil inovasi baru teknologi Korea yang dapat menggantikan deterjen untuk pekerjaan mencuci pakaian anda. Didalam bola terdapat Butiran Pencuci, Butiran Kramik & Magnet dengan komposisi khusus sehingga bisa membersihkan pakaian TANPA DETERJEN.

 

Kandungan ECO Laundry Ball ?

ECO Laundry Ball waktu dibelah

  1. Bahan Cangkang/bola: Terbuat dari plastik yang sangat kuat, tahan pecah, tahan suhu dingin maupun panas tetapi sangat elastis dan lentur, sehingga dijamin aman untuk pakaian dan mesin cuci anda.
  2. Butiran Pencuci bekerja membantu melepaskan kotoran yang membandel dan melembutkan kain.
  3. Magnet khusus yang berfungsi :
  • Menetralisir klorida,kaporit,karat,kerak,kotoran yang sering terdapat dalam air terutama air PDAM, sehingga melindungi oksidasi dan perubahan warna kain dan membantu mempertahankan elastisitas kain.
  • Memperkecil molekul air menjadi pertikel sehingga meningkatkan kemampuan mencuci dari air itu sendiri.
  • Mengaktifkan ion magnet pada air dan merubah karakteristik kimia dan fisik (magnet, ion, alkali) menjadi air hexagonal (seperti air dalam tubuh) dan meningkatkan oksigen terlarut dalam air. Kotoran, bau dalam mesin cuci dan pipanya hilang karena detoks yang kuat.
  • Sterilisasi & Antibiotik: medan magnet mengakibatkan gelombang air yang akan mensterilkan bakteri dan menghalang pertumbuhan bakteri.
  1. Butiran Keramik :
  • Bekerja memecahkan molekul air dalam ukuran nanometer, sehingga mudah mengangkat kotoran diserat kain.
  • Mengaktifkan lebih dari 80 macam mineral alami (Na, Ca, Ba, Fe, Al2o3, Sio2,K, Mg, Tio2, dll)
  • Menghilangkan jamur, kuman, organisme patogen, dan bau tidak sedap.
  • Mampu menghasilkan sinar infra merah dan ion negatif untuk memperkuat daya cuci.
  • Dapat meningkatkan level pH air sesuai dengan pH level deterjen biasa, sehingga tidak perlu menggunakan deterjen lagi dalam mencuci pakaian.

Bagaimana proses kerja ECO Laundry Ball ?

Saat Anda mencuci, ECO Laundry Ball ini akan menarik makromolekul padat yang menempel pada kain, sehingga secara perlahan akan melepaskan kotoran dan noda lain dari pakaian.

Proses pelepasan makromolekul ini akan menyebabkan kadar PH dalam air meningkat, dan mengaktifkan molekul air.

Molekul air yang aktif dapat memudahkan serat kain mengendur, sehingga proses pemisahan kotoran dari pakaian lebih cepat.

Hal inilah yang membuat kinerja mesin cuci dimudahkan, karena kotoran dalam pakaian lebih cepat terpisah dari serat kain.


Proses Mencuci ECO Laundry Ball


Manfaat ECOLaundryBall :

  • Menghemat listrik dan air, mesin cuci lebih tahan lama karena proses mencuci jadi lebih singkat hanya 1x bilas saja.
  • Tidak perlu beli deterjen berkali-kali.
  • Pemakaian jangka panjang sangat murah sekali.
  • Bisa dipakai untuk mencuci 1000 x / Pemakaian 3 Tahun !!!
  • Tidak mengandung deterjen sehingga tidak akan menyebabkan masalah kulit seperti Alergi atau Iritasi.
  • Melindungi oksidasi & perubahan warna kain yang disebabkan oleh klorida dalam air dan membantu untuk mempertahankan Elastisitas kain.
  • Berfungsi sebagai Antibiotik yang dapat menghilangkan jamur, Organisme Patogen, bau tidak Sedap.
  • Tidak perlu lagi menambahkan pemutih, pelembut dan bahan aditif lainnya. Cukup Tambahkan pewangi bila Anda menginginkan bau harum, karena ECO Laundry Ball tidak menghasilkan bau harum tetapi bau segar.
  • Anak-anak atau wanita yang mungkin sangat renta terkena alergi atau kulit yang sensitive akan sangat merasakan keuntungan dari ECO Laundry Ball.
  • Tidak perlu diukur(takaran), tidak membuat berantakan/belepotan, dan tidak perlu repot untuk diisiulang.
  • Mencuci lebih Murah, bersih, cepat, dan praktis.
  • Ramah lingkungan ( tidak mencemari lingkungan karena tanpa deterjen )

Cara Mencuci Dengan ECOLaundryBall ?

  • Mesin Cuci ( semua jenis mesin cuci )

Mesin cuci

  1. Masukkan pakaian dan ECO Laundry Ball ke dalam mesin cuci.
  2. Setting mesin cuci seperti biasa, cukup 1x bilas (1x cuci,1x bilas, keringkan) tidak perlu bilas berkali-kali karena tidak ada sisa deterjen yang harus dibersihkan.
  3. Setelah selesai angkat cucian lalu jemur seperti biasa.
  4. Tinggalkan ECO Laundry Ball dalam mesin cuci / Simpan ditempat kering.

  • Mencuci Dengan Tangan

cuci tangan

Eco Laundry Ball secara khusus dirancang untuk  pencucian memakai mesin cuci, karena putaran di dalam mesin cuci akan menyebabkan terjadinya goncangan terhadap ECO Laundry Ball yang membuat ceramic pellet dan washing pellet bekerja secara optimal
Jika Anda tetap menghendaki pemakaian ECO Laundry Ball pada pencucian memakai tangan, maka Anda HARUS melalui tahapan sbb :
  • Tuang air secukupnya ke dalam ember cucian, lalu masukkan  ECO Laundry Ball ke dalam air selama 60 menit (tanpa pakaian). Goncangkan ECO Laundry Ball  menggunakan tangan selama 5-10 menit
  • Masukkan pakaian dan rendam selama 60 menit lagi. Goncangkan ECO Laundry Ball menggunakan tangan selama 5-10 menit lagi
  • Setelah itu pakaian dikucek seperti biasa dan cukup 1x bilas saja.
  • Setelah selesai jemur seperti biasa dan Simpan ECO Laundry Ball ditempat kering.

    Cara Merawat ECOLaundryBall ?

    • Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal sebaiknya cucilah ECO Laundry Ball 1 bulan sekali dengan air bersih dan keringkan / angin-anginkan selama 1 jam.
    • Setiap 1 pcs ECO Laundry Ball efektif dipakai mencuci pakaian seberat maksimal 8 kg (berat pakaian kering).  Lebih dari 8 kg (berat pakaian kering) gunakan 2 pcs ECO Laundry Ball.
    • ECO Laundry Ball sama persis fungsinya dengan deterjen , noda yang deterjen bisa angkat , ECO Laundry Ball bisa, yang deterjen tidak bisa angkat ECO Laundry Ball pun tidak bisa. Sekali lagi ECO laundry Ball ini untuk menghemat pengeluaran bulanan anda, kegunaan sama persis dengan deterjen.
    • 1 pcs SONIC BALL efektif dipergunakan mencuci sebanyak 1000x atau pencucian selama 3 tahun (jika ECO Laundry Ball dipergunakan mencuci 1x sehari)

    Login
    Shopping Cart
    shopping cart
    Testimonial
    Oa Sis
    sonic ball sudah seminggu kami pakai..... setelah beberapa hari memang nampak perbedaan pada pakaian maupun pada mesin cuci. pakaian lebih bersih krn tidak ada sisa degergen kering yg mnjd tepung kl p... detail

    Cennie

    Bagus produknya :)


    Wong Urip, Kota Pecel
    Kini saatnya Sampaikan selamat tinggal pada deterjen dan kini SONIC BALL saatnya kau, kubilang SEMPURNA.

    Nurhasanah
    Terimakasih, paketnya udah saya terima dan langsung dicoba alhamdullilah sonic ball sangat memuaskan.

    puspo putro
    gitu barang datang langsung kami coba dan hasilnya bagus sesuai brosurnya. kami udah nggak pakai deterjen lagi hingga sekarang

    elvindy
    wah.. jd pengen cobain.. Teknologi zaman kini bener2 luar biasa..

    Ayi Supriatna
    Awalnya ragu,tapi sangat tertarik,jd saya coba memesannya, ternyata setelah saya coba, sonic ball luar biasa, daya kerjanya cepat,tidak butuh waktu lama untuk mencuci, sonic ball memang solusi yg tepa... detail

    Heri arland
    slamat malam Pak Kris, terimakasih banyak. pesanan saya 2 unit sonic ball dan 1 stick pembersih noda membandel sudah saya terima. sekali lagi terimakasih banyak ya pak. -heri arland-

    Fidiawati
    Udh lama sy cari untk pengirit deterjen untk mencuci dan peluang usaha jg,krn sy tiap hari mencuci.eh ngk tau sy lihat di website nya.ada deterjen berbentuk bola.akhirnya sy penasaran pengin mencoba d... detail

    Yanti
    Sore pak, sonic ball sdh sy trm. Thx pelayanannya cepat. Recomended seller deh ^_^

    hendrawansyah p
    "awalnya saya kurang percaya pada sonic ball masa' ada alat yg bisa digunakan untuk mencuci, agar ngga penasaran saya coba 1 eehh hasilnya bagus. trus saya coba 1 lusin untuk dkembangi ke teman2 dan k... detail

    Tajuddin Thamrin
    Trima kasih,,,, paketnya udah kami terima... wah .... dahsyat bangat, begitu terima langsung coba....karena tidak percaya... tapi begitu sonic ballnya bereaksi wah....ternyata hebat. akhirnya tetangga... detail

    SUTARMO
    Awalnya penasaran dengan teknologi SONIC yg mampu menggantikan detergen biasa untuk mencuci pakaian, setelah dibaca-baca dan langsung dicoba dengan mesin cuci hasilnya alhamdulillah cukup memuaskan be... detail

    raies
    sonic ball....? muantab!!!

    Dirk F.N
    Paketnya sdh sampe kmaren siang pak, paketan nya rapi dan tidak ada kerusakan fisik. Trimakasih

    Sutomo
    Pd awalnya kmi sempat ragu, tpi stlh kmi buktikan oc banget hasilnya selain hemat biaya, waktu,air, jg harum,dan ditgn tdk iritasi,utk pmasaran cukup kt kenalkn tdk prlu byk bicara praktek lgsung dan ... detail

    Sukiswo
    Saat saya baca di web site Raja Grosir saya ragu dan tdk percaya, apa benar mencuci pakaian kok tidak pakai sabun, opo tumon? Dan saya hanya spekulasi saja coba coba utk pesan Sonic Ball kalau hasilny... detail

    surono

    trimakasih sonic ball...karena saya sering mencuci maka saya ingin sesuatu yang bisa meringankan beban saya baik detergen, air, maupun biaya listrik... dan akhirnya ketemu juga web yang mempunyai p... detail


    Pramindos
    Harap-harap cemas ketika mencoba sonic ball, khawatir tidak seperti yang di jelaskan, tapi setelah melihat hasilnya sangat memuaskan. Karena saya membeli 1 lusin Lgsg saja saya tawarkan kepada tetangg... detail

    Leffie A Prasetio
    Sonic Ball MANTABS

    Budi
    Awalx pngen mcoba ja Sonic ball eh pas diawali dgn cuci manual mantap hsilx, pas pindh mesin cuci tambah TOP ^^ gk tkut kulit alergi lg & pasti gk buang limbah RT, heheheh

    Wawan
    Hasil nya mengejut kan, cara menggunakan seperti nya biasa saja, tapi ternyata, hasil nya.. Puass ..

    Erwin
    Sonic ball yes...!!! bukan cmn hemat uang, air atau listrik yg jelas pekerjaan ibu-ibu jd mudah dan ringan .... trima ksh sonic ball

    bapak Andi W
    Sonicball cukup bgus manfaatnya.

    Bob jansen
    sy sdh cb sonic ball hslx bagus, tak ubahx dgn detergen hasilx. sonic stick juga ampuh.

    chandra maulana
    sy sudah coba sonic stick hasilnya mantap buanget, saya punya usaha laundry di lembang

    Andhi
    Terima kasih kepada bapak kristianto,,,karena sonic ball,bisnis saya jadi lancar dan penjualan sonic ball saya juga meningkat....tinggal tunggu sisa barangnya di kirim

    Eko Setyo Budi
    Saya seorang bapak dari 4 orang anak yg beranjak dewasa :) bisa anda bayangkan tumpukan cucian setiap hari kan ? sebelumnya seperti rumah tangga yang lain masalah mencuci pasti diserahkan ke pembantu,... detail

    Noni
    Dulu saya menggunakan Deterjen bubuk sachet yg seharga Rp 500,- dtmbh dgn pewangi dgn hrga yg sama. Bgtu kenal & mencoba menggunakan Sonic Ball, saya lgsg jatuh cinta sama Sonic Ball, selain saya tdk... detail

    Merie Angel
    dengan sonic ball kini mencuci lebih menyenangkan, lebih cepat dan tentunya yg paling utama jauh lebih irit

    » isi testimonial
    » lihat testimonial