Toko Online Pusat Grosir Washing Ball Murah Indonesia
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-377,228
Kristianto
cs_rajagrosir
Others
Pembayaran
BCA
Bank Central Asia
103 778 5555
An. Kristianto Omar

Mandiri
Mandiri
14000 14000 773
An. Kristianto Omar

News
1 Februari 2012
Promo Terbaru dari Raja Grosir
Promo Sonic ball bonus Sonic stick dengan harga special detail

7 Desember 2011
Sonic Ball Mahal...?
Mahal..?? Tergantung dari sudut pandang kita INGAT " ADA HARGA ADA RUPA " detail

4 Desember 2011
New Produk Sonic Stick JUMBO
Produk baru kami Sonic Stick JUMBO, jauh lebih praktis detail

29 Januari 2011
Banyak busa saat kita mencuci apakah bagus??
Opini bahwa busa yang melimpah menunjukkan daya kerja deterjen adalah menyesatkan!! detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Mifftah haq, 22-09-2011
kulit saya sensitif, gak tau kenapa setiap hari selalu ada gatal2 mulai siang sampai malam nah hari ini saya coba pake sonic ball, nggak ada gatal2 lagi. Kemungkinan detergen yg dipake istri gak cocok dgn kulit saya
  » Yulia, 23-08-2011
Pengalaman aku, biasa kalau cuci malam, baju tdk keluar dari mesin cuci. besok pagi baru jemur. baju suka bau, pakai sonic ball tdk bau.
  » iwan sukandar, 06-08-2011
Setelah saya browse RajaGrosir.com yg saya lihat pertama kali ya produk sonic ball, sayapun langsung tertarik. dan langsung order. sore transf. barang siang udah smp kantor,,,stlh dicoba yah memang rada aneh cuci g pk deterjen, lama2 istri saya malah ketagihan pake sonicball, hasilnya sama koq dengan pake deterjen, untuk noda2 kaos kaki, kerah kemeja, n baju kotor sonic ball cukup mengagumkan.
  » jemi, 30-07-2011
Mendengar ada alat pencuci tanpa detergen saya langsung tertarik, karena masih dalam dunia maya/internet saya cari ref dari Oom Goog ada 2 web yang menawari yang satu www.rajagrosir.com yang satu lagi {ada ajah} ternyata Sonicball lebih mahal 2x. ketika sampe keduanya saya gunakan produk xxxx yang lebih murah masih menyisakan bau dan kurang bersih besoknya saya coba Sonicball hasil cucian tidak bau apek dan lebih bersih.Jemi  di www.koreanfans.info
  » Andi, 15-06-2011
pertama kali saya meremehkan produk ini ketika pak kristian menawarkan kepada saya. saya bahkan sampai lupa membawa ke rumah saya setelah saya beli sampai seminggu. waktu itu istri saya minta kepada saya supaya beli deterjen karena stok deterjen mau habis, trus saya ingat saya sudah beli SONIC BALL dan saya coba, ternyata, sampai sekarang saya tidak pernah beli deterjen lagi, IRIT dan BERKUALITAS, ini yang anda dapatkan dari produk ini. Sukses Selalu Buat SONIC BALL.
  » Fitri Adis, 09-06-2011
Salam Sukses tuk Pak kris dan kita semua! Setelah sy mengenal produk yg bapak berikan ke sy(Sonic Ball), sy n tmn2 merasa beruntung, apalg sy selain untung dlm pemakaianny, sy jg untung dlm pemasaranny. Terima Kasih atas semua ini. S'moga lewat Pak kris jln menuju Terang buat saya n teman sy semua. Tq
  » angelina, 09-06-2011
Sonic ball mantap.. aku test buat cuci baju yang kena finger painting ama kena noda jus sukses lhooo bersih..nodanya ga keliatan.. cuma mmg kalo buat noda yang sudah menahun..udah ngarak..harus berkali kali cuci.. tapi kalo mau capek dikit ngucek..tinggal oles tu stain remover..kucek..bersih lhoo.. noda di baju anakku yang udah ada sejak taun lalu ilang.. cm bilas sekali..beres.. waktu basahnya wangiii..seger air gt..begitu kering ganti jadi bau matahari..hahaha.. mau dong jadi resellernya buat daerah jakarta dan sekitarnya..
  » wahyu, 25-05-2011
Meski baru kenalan dgn Sonic Ball (22/05/2011), sy mngakui klo terbukti bersih, irit (listrik, air, ditergen & waktu), lembut, harum, sisa air bisa dipake buat nyiram tanaman. Semoga 1000x bisa awet & riil. Tq 4 all
  » aliong ray, 07-05-2011
sonic ball memang terbukti kualitas nya tdak di ragukan lagi bener2 efektif, saya sendiri sudah mencoba nya, jangan kan ke mesin cuci, ke ember aja jg bsa, saya sendiri sudah mencoba nya, cara kerjanya simpel bgt, ke tgn ga licin dan kulit jg ga panas melepuh, seperti kena air biasa aja, sonic ball memudahkan saya mencuci, saya ga perlu lg di sikat hanya di kucek2 aja, pokok nya sonic ball ok bgt dehhhhhh.......(^^)
  » Nimas, 28-04-2011
baru nyampe hari ini dan langsung dicoba, oke banget loh! ampuh buat ngilangin noda kotoran di popok. gak perlu lagi disikat dan direndam pake deterjen. service nya juga oke. seller nya bersedia ditanya2 via ym, proses pesennya gampang, cepet 2 hari langsung nyampe ke jakarta. recommended :D
  » Karina, 02-04-2011
Kakak saya sdh pake Sonic Ball sebln. Kayaknya OK, bau cuciannya jg enak. Smoga brtahan, karena kakak yg lain pake washing ball merk lain, 3 bln sdh skarat. Baut pengunci sering lepas, shg isinya kluar. Wadahnya hrs dilem/diikat. Nah, saya mau beli 3 lg, buat pake sndiri. Dpt diskon? Hehe.
  » Bpk. Nurman, 26-03-2011
Saya seorang pengusaha laundry kiloan didepok sebelum menggunakan produk SONIC BALL saya kalau mencuci pakaian pelanggan selalu mengucek, merendam dan membutuhkan waktu yg lama. Setelah mencoba produk SONIC BALL semua dpt teratasi cucian tdk perlu dikucek dan direndam lg lsg cemplungkan SONIC BALL beres deh semua cucian jd bersih dan efisien wkt serta hemat biaya. Terima kasih sekali lg utk produk ini yg telah membantu meringankan operasional usaha kami. Goodluck.
  » Ibu. Lena, 08-03-2011
Kebetulan saya yg mencuci mbak, tapi saya punya beberapa hal yg bisa buat masukan, saya punya kulit sensitif, kalau pakai deterjen yg terlalu keras kulit saya langsung gatal dan perih, sehingga saya harus mencari deterjen yg lembut, tapi rupanya sulit, sehingga saya minta mbaknya utk membilas berkali kali, itupun kadang masih gatal dan menimbulkan iritasi, bersyukur saya mendpt info dari teman ttng bola pancuci pangganti deterjen yg aman buat kulit. Akhirnya tanpa pikir panjang saya beli dan memakainya, saya bersyukur sekarang keluhan saya hilang, saya tidak perlu lagi kwatir dan ke dr kulit. Sebelumnya kalau sudah parah iritasinya saya harus ke dr. Selain itu saya juga bersyukur, sekarang mencuci sprei dan handuk yg kalau udara lembab sering bau jamur dan tak enak, sekarang tak jadi masalah stlh memakai Sonic ball krn tetap bersih dan bau fresh!
  » Ibu. Tina Azis, 08-03-2011
Sy seorang ibu rumah tangga dan seorang pekerja, kebiasaan sy mencuci 2 hari sekali, males rasanya klo lagi nyuci karena harus bilas berkali2, sejak pakai SONIC BALL nyuci jd gak beban lg, tinggal bilas sekali beres deh dan yg penting lebih irit lagi. Coba dan buktikan.SONIC BALL ok
  » Bpk. Anang, 06-03-2011
Sesuatu Hanya bisa dibuktikan dengan mencoba, SONIC BALL memang sangat bermanfaat secara waktu biaya dan tenaga. mantapp
  » ibu. Hikmah, 02-03-2011
Benda yg kecil,ajaib,praktis,dan ekonomis.Kami skluarga sangat takjub dan jg terbantu dg adanya bola pengganti deterjen ini. SONIC BALL Highly recomended
  » Nurwana Yakub, 23-02-2011
'Wuihh..hanya ada 1 kata buat sonic ball SEHELO - segar hasil cuciannya; hemat krn ga make detergen lg; Long time using alias 3 taon lho Pemakaian so i wanna say bye bye for detergen' buat bunda yg lain selamat mencoba produk ini
  » Michael, 15-02-2011
Tidak mungkin! ini kesan pertama saya saat mendengar hanya dengan sebuah bola (SONIC BALL), mencuci pakaian tidak perlu lagi menggunakan deterjen? Tp seperti yg pak Kristian katakan "Biarkan produk yang berbicara." Alhasil skrg saya malah menjadi stockis Sonic Ball di jakarta. Bola ini memang ajaib, kualitas deterjen tapi jauh lebih menguntungkan drpd menggunakan deterjen. pelayanan dr Pak kris pun saya acungkan jempol. (recomended seller) Sukses terus SONIC BALL.
  » steven, 12-02-2011
Pada awalnya aneh banget mencuci baju dengan menggunakan bola. Namun ndak ada salahnya kan untuk mencoba menggunakan SONIC BALL ini, toh juga harganya sesuai dengan kantong. Dan hasilnya MENJANJIKAN sesuai dengan apa yg di jelaskan......sama persis dengan deterjen yg selama ini kita pakai. Gogogogo SONIC BALL
  » ibu Liem Solo, 07-02-2011
Semenjak menggunakan SONIC BALL saya sudah tidak lagi mencuci menggunakan deterjen, karena dengan saya menggunakan SONIC BALL saja hasilnya sudah sama bersihnya dengan waktu saya menggunakan deterjen dan jauh lebih hemat dibanding cuci pakai deterjen. kemaren saya coba nyuci sprei yang kenak ompol dengan hanya menggunakan SONIC BALL tanpa deterjen wahh baunya hilang. oke bgt deh SONIC BALL

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Oa Sis
sonic ball sudah seminggu kami pakai..... setelah beberapa hari memang nampak perbedaan pada pakaian maupun pada mesin cuci. pakaian lebih bersih krn tidak ada sisa degergen kering yg mnjd tepung kl p... detail

Cennie

Bagus produknya :)


Wong Urip, Kota Pecel
Kini saatnya Sampaikan selamat tinggal pada deterjen dan kini SONIC BALL saatnya kau, kubilang SEMPURNA.

Nurhasanah
Terimakasih, paketnya udah saya terima dan langsung dicoba alhamdullilah sonic ball sangat memuaskan.

puspo putro
gitu barang datang langsung kami coba dan hasilnya bagus sesuai brosurnya. kami udah nggak pakai deterjen lagi hingga sekarang

elvindy
wah.. jd pengen cobain.. Teknologi zaman kini bener2 luar biasa..

Ayi Supriatna
Awalnya ragu,tapi sangat tertarik,jd saya coba memesannya, ternyata setelah saya coba, sonic ball luar biasa, daya kerjanya cepat,tidak butuh waktu lama untuk mencuci, sonic ball memang solusi yg tepa... detail

Heri arland
slamat malam Pak Kris, terimakasih banyak. pesanan saya 2 unit sonic ball dan 1 stick pembersih noda membandel sudah saya terima. sekali lagi terimakasih banyak ya pak. -heri arland-

Fidiawati
Udh lama sy cari untk pengirit deterjen untk mencuci dan peluang usaha jg,krn sy tiap hari mencuci.eh ngk tau sy lihat di website nya.ada deterjen berbentuk bola.akhirnya sy penasaran pengin mencoba d... detail

Yanti
Sore pak, sonic ball sdh sy trm. Thx pelayanannya cepat. Recomended seller deh ^_^

hendrawansyah p
"awalnya saya kurang percaya pada sonic ball masa' ada alat yg bisa digunakan untuk mencuci, agar ngga penasaran saya coba 1 eehh hasilnya bagus. trus saya coba 1 lusin untuk dkembangi ke teman2 dan k... detail

Tajuddin Thamrin
Trima kasih,,,, paketnya udah kami terima... wah .... dahsyat bangat, begitu terima langsung coba....karena tidak percaya... tapi begitu sonic ballnya bereaksi wah....ternyata hebat. akhirnya tetangga... detail

SUTARMO
Awalnya penasaran dengan teknologi SONIC yg mampu menggantikan detergen biasa untuk mencuci pakaian, setelah dibaca-baca dan langsung dicoba dengan mesin cuci hasilnya alhamdulillah cukup memuaskan be... detail

raies
sonic ball....? muantab!!!

Dirk F.N
Paketnya sdh sampe kmaren siang pak, paketan nya rapi dan tidak ada kerusakan fisik. Trimakasih

Sutomo
Pd awalnya kmi sempat ragu, tpi stlh kmi buktikan oc banget hasilnya selain hemat biaya, waktu,air, jg harum,dan ditgn tdk iritasi,utk pmasaran cukup kt kenalkn tdk prlu byk bicara praktek lgsung dan ... detail

Sukiswo
Saat saya baca di web site Raja Grosir saya ragu dan tdk percaya, apa benar mencuci pakaian kok tidak pakai sabun, opo tumon? Dan saya hanya spekulasi saja coba coba utk pesan Sonic Ball kalau hasilny... detail

surono

trimakasih sonic ball...karena saya sering mencuci maka saya ingin sesuatu yang bisa meringankan beban saya baik detergen, air, maupun biaya listrik... dan akhirnya ketemu juga web yang mempunyai p... detail


Pramindos
Harap-harap cemas ketika mencoba sonic ball, khawatir tidak seperti yang di jelaskan, tapi setelah melihat hasilnya sangat memuaskan. Karena saya membeli 1 lusin Lgsg saja saya tawarkan kepada tetangg... detail

Leffie A Prasetio
Sonic Ball MANTABS

Budi
Awalx pngen mcoba ja Sonic ball eh pas diawali dgn cuci manual mantap hsilx, pas pindh mesin cuci tambah TOP ^^ gk tkut kulit alergi lg & pasti gk buang limbah RT, heheheh

Wawan
Hasil nya mengejut kan, cara menggunakan seperti nya biasa saja, tapi ternyata, hasil nya.. Puass ..

Erwin
Sonic ball yes...!!! bukan cmn hemat uang, air atau listrik yg jelas pekerjaan ibu-ibu jd mudah dan ringan .... trima ksh sonic ball

bapak Andi W
Sonicball cukup bgus manfaatnya.

Bob jansen
sy sdh cb sonic ball hslx bagus, tak ubahx dgn detergen hasilx. sonic stick juga ampuh.

chandra maulana
sy sudah coba sonic stick hasilnya mantap buanget, saya punya usaha laundry di lembang

Andhi
Terima kasih kepada bapak kristianto,,,karena sonic ball,bisnis saya jadi lancar dan penjualan sonic ball saya juga meningkat....tinggal tunggu sisa barangnya di kirim

Eko Setyo Budi
Saya seorang bapak dari 4 orang anak yg beranjak dewasa :) bisa anda bayangkan tumpukan cucian setiap hari kan ? sebelumnya seperti rumah tangga yang lain masalah mencuci pasti diserahkan ke pembantu,... detail

Noni
Dulu saya menggunakan Deterjen bubuk sachet yg seharga Rp 500,- dtmbh dgn pewangi dgn hrga yg sama. Bgtu kenal & mencoba menggunakan Sonic Ball, saya lgsg jatuh cinta sama Sonic Ball, selain saya tdk... detail

Merie Angel
dengan sonic ball kini mencuci lebih menyenangkan, lebih cepat dan tentunya yg paling utama jauh lebih irit

» isi testimonial
» lihat testimonial